Связь минутная...

Татьяна Безменова
Связь минутная нитью тонкой
Натянулась и порвалась.
И застряла занозой колкой
В моем сердце шальная страсть.

Я, наверное, слишком смело
Поддалась на призыв Ваших глаз.
Ни о чем никогда не жалела.
Пожалею же в первый раз.


Кострома' 04