Вдыхаю я...

Татьяна Безменова
Вдыхаю я твой аромат,
В твоих глазах ищу ответы.
И, как всегда, схожу с ума
И не раскаиваюсь в этом.

Как странно нас судьба свела.
И разлучит так же внезапно.
Я погибаю, поняла –
Тебя со мной не будет завтра.

А может быть, не суждено
С тобою свидеться мне снова…
Ты мне скажи хотя б одно
Такое нужное мне слово.

Чтобы могла я вспоминать,
Беречь его в душе, лелея.
Чтобы смогла я потерять
Тебя навечно, не жалея.

Так сохранись во мне одним
Словечком, долгим нежным взглядом,
Запомнись навсегда таким.
Мне большего нельзя, не надо.


Апатиты' 02