Освободиться бы на миг от суеты

Хэттер
Освободиться бы на миг от суеты,
Проблем занудных, хворей и нытья,
И среди звёздной абсолютной пустоты
Очистить разум и найти изъян,

Который не даёт спокойно жить,
Спокойно ЖИТЬ, а не тянуть ярмо!
Как пазл, душу наконец-таки сложив,
Увидишь – лишнее отсеется само.

Не стоит плакать, бесполезно ждать,
Что умный кто-нибудь придёт и всё решит.
Придётся мир самостоятельно создать…
Схалтурить? Или сделать от души?


13.10.09