будь просто прохожим

Борис Бергер
будь просто прохожим
не суди, не ****и,
выбрал дорогу
идёшь? и иди...
иди себе нахуй
своею дорогой
и ничего по дороге не трогай.
карму свою береги
и сандали
главное чтобы на водку  давали
водка и сахар
небо и звезды
ветер и солнце
лето и море
режьте арбузы
пусть наполняется сахарно-красным
полдень горячий потного  лета
песенка наша пока что не спета
движемся тихо
по одиночке
каждый находится
в избранной точке
избранной кем?
вот вопрос на который
поможет ответить холодный арбуз
красный и сахарный в избранной точке
точка снаружи смешно-полосата
чёрный с зеленым как это бывает
у постмодернистов
но если точку разрезать
красная будет внутри
и душистая сладость
косточки
свежесть
и корка
которой покрыты все точки
если они
были расставлены правильно
кем - то