Если бы...

Анна Алекса
Если бы не слова
Сказанные  невпопад,
Думать, не так, как  жить,
Хочется. Не наугад.
Если бы было можно,
Но страшно про все забыть.
И стережёт закат,
А хочется восходить.
Думаю о тебе,
Но не смогу прийти.
Ты из другой эпохи,
Я на другом пути.
Хочется быть значимей,
Но не могу найти,
Нужного слога в слове,
Я не из той земли.
Ветром сорвало крик.
Жалко ушедших лет.
Только в какой-то миг
Нужно замедлить бег.
Кажется целый век
Минул каким-то сном
Где ты, Мой человек?
Где-то остывший дом.

________________________________
В качестве иллюстрации и все последующие
картинки-фэнтези  заимствованы
                http://kvipco.ru/