Не знаю...

Татьяна Безменова
Не знаю, неужели мне
Так много в этой жизни надо?
Я лишь хочу, хотя б во сне,
Тебя увидеть. Вот награда
Мне за бессонницу ночей,
За слезы тихие в подушку,
За пламя робкое свечей…
А жизнь швыряет, как игрушку,
Палит на медленном огне,
Быть не дает с тобою рядом.
Скажи сам, неужели мне
Так много в этой жизни надо?!


Кострома' 94