Плакал на моих ладонях...

Татьяна Безменова
Плакал на моих ладонях
Безутешный дождь.
Он хотел сказать о том мне,
Что другую ждешь.

И слезами ледяными
На руках моих
Написал твое он имя.
Но, пока не стих,

Утешая, нежно капал
И шептал мне ложь...
За меня в тот вечер плакал
Милый глупый дождь.


Кострома' 04