Поздравление

Татьяна Безменова
Тебе скажу я в этот День рождения:
Друзьями мы могли бы стать. Но раньше.
Тогда сейчас бы в наших отношениях
Поменьше было бесполезной фальши.
Но наше прошлое, карающий палач,
Из недоверия и зла замкнуло круг.
Тебе желаю счастья и удач
В любви, несостоявшийся мой друг.


Кострома' 03