Держи хвост морковкой!

Случайный Свидетель
Ты улыбки не ищешь в толпе
одинокий прохожий!
Ты гуляешь сам по себе
на кошку похожий!
Сколько глупых, нелепых фраз
ты услышал за утро.
Ты узнал, что жизнь на вкус
не сахара пудра.
Улыбнись, не грусти, знай:
всё будет иначе!
Счастье приходит к тем,
кто о потерях не плачет!
Хандрой не поможешь любви-
нужны другие уловки:)
Эй, друг, ну давай не скучай,
держи хвост морковкой:):):)