Удача

Валерий Сергеевич Поваляев
Я живу в таких апартаментах,
Что мой очень древний особняк,
Даже как-то связан с президентом –
Тоже называется – барак.

Я привык одной икрой питаться.
Прямо ложкой лопаю с утра.
Нечего пожрать, куда деваться,
Только кабачковая икра.

Я могу поехать на Гавайи.
Если, например, гавайский суд
Про меня чего-нибудь узнает,
И меня за что-то привлекут.

Словом, прет ко мне удача-дура.
Жаловаться, кажется, смешно.
Но такая у меня натура –
Хочется чего-то, все равно.