В шоу осени драма...

Ник Туманов
По аллее унылой бреду, весь распахнуто-странный.
Одичавшее сердце в бреду - истукан деревянный!

Потерялись от счастья ключи среди быта и хлама,
нам с тобой его не приручить. В шоу осени драма.

Стынет воздух и солнца не жди. Бог сорвал все стоп-краны.
И в деревне Гадюкино снова дожди. И в Лозанне туманы.