Любимый, я всегда с тобой!

Кохшка
         ***********


Любимый, я всегда с тобой,
Куда бы судьба ни бросала.
Любимый, голос твой
в сердце своем сохраняла.

Руки твои большие
 меня укрывали не раз.
Глаза, как небо, голубые.
И нет прекрасней твоих глаз!

Черты лица благородные,
И чуть седая прядь,
А сердце такое доброе!               
Его нельзя не понять.

Милый, с тобой всегда я!
Милый, ты только мой!
Судьбою на век обрученная,
Иду я вслед за тобой!

С тобой  не страшен холод,
Ты дашь своего тепла.
И даже душевный голод
С тобой не настигнет меня!

                06.06.06.