Моим родителям посвящается

Кохшка
Где взять мне нужные слова,
чтоб я смогла сказать-
простые, скромные слова,
в которых, сила, рать!

Мои родные папа, мама!
Низкий до земли поклон!
Без ВАС и жить бы не смогла я
Судьба взяла меня в полон.

Но руки ваши, ваши плечи
Всю тяжесть взяли у меня.
А  жизнь стреляла все картечью
Но не боялись вы огня!

Вы так меня оберегали
И мне подняться помогли.
Все слухи, сплетни отвергали
И поддержали, как могли!

И для меня всего дороже-
слова поддержки и любви!
Я БОГУ говорю спасибо
Не быть мне, если бы не ВЫ!

Живите долго и счастливо
И пусть бегут проблемы вон!
Любимые, мои, родные,
Низкий до земли поклон!!!!!!
Храни вас Господи!


           ************