Бывшие

Олеся Смирнова
Я люблю выносить вердикты
И сужу всегда справедливо
Я читаю души как книги
И уже не смогу ошибиться
Даже если сердце попросит
Дать ему хоть не много свободы
Почему же тогда встречая,
Бывших милых с подругами новыми
Ты вердикт не спешишь выносить
О мой смелый, не дремлющий разум?:)