Иди ко мне...

Ник Туманов
Не верь, когда тебе унылый скажет,
что для любви с тобою мы не пара.
ВольнО ему, он сажей всё измажет,
раздув костёр словесного пожара.

Иди ко мне...Стыдом не кутай плечи,
нагая страсть томится под одеждой...
Пусть истекают жаром наши свечи
на наши души верой и надеждой.

Нет нормы у любви! Всё исключения,
от ненависти и до всепрощения!