Уходя уходи

Ирина Камалетдинова
Уходишь? Так совсем уж уходи.               
Тебя пытаться удержать нет смысла.
Лишь об одном прошу я, не тяни.
Чтобы проблема, как компьютер не зависла.

Что толку, если будешь нас жалеть.
Тихонько душу резать по живому.
Уж лучше разом всем переболеть
И жизнь свою начать сначала, по -  другому.

Согласна, трудно сделать первым шаг,
Но все равно его придется сделать.
Нам вместе жить с тобой нельзя никак.
Ложь в паутину отношения одела.

У нас с тобою будущего нет,
Раз прошлое погребено, забыто.
Хотя и жили вместе столько лет,
Зачем чинить корабль вдребезги разбитый.
               
Горчит немного, но не плачу я,
Ведь ты сейчас не тот, кого любила.
И чемодан тебе я собрала,
Шагнешь через порог, всё - я тебя забыла.