Я замерзаю...

Жанна Ревеко
Как зябко...мерзнут пальцы...
И губы в холоде дрожат...
В груди не слышно стука сердца
Его сковало, словно в льдах...

Пришедшая зима, так рано,
Морозом в душу пробралась.
Она слезами, словно кистью,
Затейлево рисует на щеках.

Ах...как же не ко времени она -
В природе только осень...
Немножко бы еще тепла :
Душой оттаять и согреться телом...
(25.08.08)