Арчи

Марья Искусниццца
я закутаюсь в шаль тумана,
принимая его как данность,
если штурман мой вечно пьяный,
я прощу ему...или нет?
или в гневе отправлю за борт!
/я терпеть не могу быть слабой/
почему все земные траблы
адресованы снова мне?
мир в холодный комок спрессован
на саднящее "love is over.
sorry". МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ "SORRY!"
как мне вырваться, как сбежать!
что за магия вечной боли?
я её отхватила столько!
милый... просто расслабься.. вольно..
я не стану тебя держать.
как спасенная от пожара,
стылый воздух глотая жадно,
я из города уезжаю,
гранд мерси за такой урок.
поезд мягко скрипит, как плачет.
я прорвусь... мне нельзя иначе!
будь счастливым, мой сладкий Арчи,
ты на память мне душу сжег