Сыграй свою любовь...

Ник Туманов
...завечерело поздно...скоро восемь, а солнце всё дрожит и не садится...
...давай с тобой попробуем влюбиться, как маленькие дети, в эту осень...

...ведь я тебе кажусь почти мальчишкой...легло твоё тепло на шею шарфом...
...пусть руки отогреются в подмышках...сыграй мою мечту на нервах арфы...

...хоть ветер, стервенея, лезет в щели, заклею окна листьями блокнота...
...в котором я писал стихи по нотам растерзанной тоской виолончели...

...сыграй свою любовь на клавесине моей души, пусть сердце отзовётся...
...и улетит к небесно-нежной сини и в солнечные блики разобьётся....

...сыграй свою любовь на клавесине...