Не смотри на меня ты с укором

Елена Кравченко Окулина
Не смотри на меня ты с укором,
Что не таю под взглядом твоим:
Недоступность лишь маска и взором
Ты меня обнажаешь своим.

Ты снимаешь вуаль из мечтаний,
Открываешь желаний лицо.
И лаская уста мне глазами,
Обжигаешь ты сердце мое.

Не смотри на меня ты с укором:
Пред тобой я как Ева - нага.
Лишь пытаюсь прикрыть хладным взором,
Что давно я в плену у тебя.