Музыка

Кирилл Железнов
Я музыку слушаю-это привычно,
Чужие эмоции делать своими.
Наверное,скупость хранить бессердечно,
На нежные мысли,на ложь между ними.

Теперь это ветер в окне меж мирами,
Они параллельны как струны вселенной,
Теперь миражи-это все между нами.
И музыка,ставшая снова нетленной.