Берегите друг друга

Вадим14
Через звонкие капли косые
Через мокрую поступь дождя
Поздной ночью шли двое счастливых
Под зонтом от любви в мир скользя
--
Подмигнуло такси тусклой фарой
Пробежался рекламный неон
И на зонт над влюблённою парой
Перед дверью фонарный поклон
-
Припев
Берегите друг друга , берегите,
Чтобы было всегда ,как теперь
Сохраните эту ночь ,сохраните
Чтобы также вдвоём в одну дверь--
--
Зависть в сердце гадюкой просилась
Барабанила осень в стекло
В окнах свет занавески гасили
И погасло моё не одно
-
Припев