Я устала не видеть снов

Аля Шур
я совсем не сплю по ночам.
я устала не видеть снов.
в самом явном из всех начал
никогда не найти концов.
потянув осторожно нить,
удержать бы ее в руке.
разве можно тебя винить
в том, что замок наш – на песке?
выбирала ландшафт сама -
все пейзажи под акварель.
и фантазии-кружева
украшали мою постель.
не в пастельных тонах мир.
не оазисы, лишь миражи.
просмотрела тебя до дыр
сквозь оконные витражи.
на тетради разлитый чай
размывает десятки слов…

в самом явном из всех начал…

я устала не видеть снов…