Разговор с психологом

Лев Тушенко
- Жизнь леплю, как поделку из глины:
Беспокоюсь, усердствую, но
Первый Ком получается БлИном,
А второго не будет дано.

- Если Ком получается блИном,
Не беда! При раскладе таком
Блин лепи: жизнь – послушная глина!

- Я леплю. Получается – Ком.