нектар

Вадим Батров
Будет солнце, будет поле,
Будет ласковый песок.
Откроем мы нектар природы,
Отведаем волшебный сок.

Утонешь ты в моих объятьях,
Утонешь ты в моей любви.
Ты идеал моих мечтаний,
Ты гений чистой красоты.