Пина Бауш

Антонъ Колясниковъ
Вспомни,
Среди мебели и людей,
Стоит Пина Бауш.

Обхватив острые плечи.
Подбородок вниз.

Как в этой сцене,
Тебе нашлось место?

Ты бывала в этом Кафе,
Когда нибудь раньше?

Вспомни.