В день рожденья

Алексеюшка
Возьми в свои ладони
Тепло моей души.
Она сегодня стонет,
Как соловей в глуши.

Сегодня в День рожденья
Хочу быть рядом я
И эти поздравленья,
Как трели соловья.

Душевное волненье
По Интернету вновь
Оправил с нетерпеньем,
Ладони приготовь.