Лунной Эльфийке

Вильям Тертер
И может это странно прозвучит,
Но я хотел спросить вас Эльфы:
Не Вы ль кросивей всех на свете,
Не Вы ли поражали красотой,
Не Вы ли вечность жили под Луной
Взирая на весь Мир земной?
Да, грусть Ваша понятна,
Вам больно видеть,
Что творят земные люди.
Вам больно знать и чувствовать,
Что вас лишь ценят за земную красоту.
А Вы взрываетесь на звёзды,
Невынося душевный крик и боль!
Душа имеет право на страданье,
Душа имеет право и на пониманье...