в цепях неизбежности

Аделина Оксия
в цепях
неизбежности
со страстью
дождевой
капли,
отдающей
себя, растекаясь
на ладони,
вспоминаю
неиссякаемую
нежность
воробьем
на подоконник
с тобой –
до неба
Остаемся
просто
прохожими.