Своим желаньям потакая...

Владимир Остапенко
Своим желаньям потакая,
Не разомкну ни рук, ни губ.
Закрою солнца жёлтый круг,
Своим желаньям потакая.
Пусть я погибну, тьму лаская,
Но чувств своих не берегу...
Своим желаньям потакая,
Не разомкну ни рук, ни губ.