Настроение

Анна Алекса
Не люблю одиночество,
Но люблю быть одна
Я не верю в пророчества,
Но пророчу сама.
От актёрского пафоса
Устаю,лицедей,
На окошке два кактуса
Просто так без затей.
Странность имени редкого
Не даёт мне уснуть.
Жить за ржавыми клетками
Курс прокладывать в суть
Мало толка от мудрости,
Мало проку от слёз
О своей безрассудности
Я не стану всерьёз.
Дайте занавес. К ужину
Не зовите гостей
Поздно каяться, суженый
Уходи, лицедей.