Рисуя циркулем по кромке дня светило

Мила Тим
Рисуя циркулем по кромке дня светило,
Закат разлил всю краску в небеса.
Картина так... красноречиво говорила…
Но не хотелось верить мне глазам…

Хотелось слушать, не смотреть, а слушать
Усталый сердца очень робкий стук -
Мы все надеемся… на сон, на «вдруг»,  на случай…
Хоть часто  «вдруг» - как сломанный каблук.

Пусть…пусть беснуется закат в своих пожарах…
Я вымою из крови грусть-печаль.
В груди местечко выделю – на случай жара…
С рассветом посмотрю получше... вдаль…

12.10.09