Смеяться врозь

Елена Гончарская
Смеяться врозь, не задавать вопросов,
Не повторяться и не повторять.
Тебя любить так сложно мне и просто,
Как просто не любить и потерять.

Смеяться врозь, не продлевая нити,
Не сниться и не видеться во сне.
И быть другой, любимой и любить их -
Своих героев настоящих дней.