Буду делать Буратину...

Михаил Битёв 2
Михаил Битёв & Юрий Визбор

- Я в Останкино поеду,
Побеждать в "Минуте славы",
Будут съёмки в эту среду
На канале самом главном.

Запоёт шарманка звонко,
И жюри воскликнет:"Ловко!"
( Смастерю-ка я мальчонку,
Спляшет малый в подтанцовке ).

Слёзы хлынут непременно
От мелодии старинной...
...Всё. Пошёл я за поленом.
Буду делать Буратину...