Давай быстрее

Кесслер Оксана
Давай быстрее.Время - фаворит.
Бессменный лидер в бесконечной гонке,
Глобальное шоссе, где мы по кромке
Слетаем на костер и под гранит.
Давай быстрее - нам нельзя стоять:
Замедли ход -  и ты под сапогами.
А нам еще так нужно между нами
Построить мост и двигаться опять.
Отбрось слова - они сведут к нулю
Наш общий труд не быть безликой массой.
Нам дали шанс, но знаешь, как опасно
Наперекор - большому кораблю...
Да черт возьми!Сравни хоть с чем нибудь
Попытки быть единым в этой сваре,
Где каждого, как водится, по паре,
Но отчего - то каждому свой путь.
ДАВАЙ быстрее! Нас свела судьба
/Пророки,карма,воля ли аллаха/...
Один исход: С ристалища - на плаху.
Один исход и истина - одна:
Бежать, бежать, друг к другу, только так:
Ломая ногти, зубы, сбив колени,
Найти друг друга, вырваться из тени
И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, падая в овраг.