Тамила

Гаврилов Валерий Владимирович
 ТАМИЛА

Дневник
Среда, 14 Октября 2009 г. 10:37 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Ты в фантазиях летаешь,
Есть красивые мечты,
Прозу жизни забываешь,
Таешь просто от любви.

Ты доверчива, открыта,
И удача лишь с тобой
Добиваешься ты просто,
Если путь свой изберёшь.

Ты впечатлительна на свете
И веришь тайнам своих снов.
И дом содержишь ты красиво,
И в дом гостей всегда зовёшь.

В делах всегда ты приуспеешь,
Проблему видишь целиком.
И вкусно любишь ты готовить,
И тайно комплемента ждёшь.

14 октября 2009 года Валерий Гаврилов