Больна...

Лайла Тов
Я больна… Я давно неизлечима больна... тобой…
Как от безумия упаду навзничь… лицом в траву холодную и сырую, остудить жаркие мысли о тебе… И так беспомощно буду лежать, закрыв глаза и пальцами сжимая землю…
Я больна…
И душа сожжена… и сердце стонет, кровавые отбивая ритмы…
Всю себя отдала, без остатка, до капли, до клеточки … и все желания отдала и все мысли открыла, и все страхи и душу… всю …
Мы отреклись от прошлого, тысячу раз потеряли его, у нас нет будущего … есть только горькое, горькое, лишь моё настоящее…
Никогда чужие руки не станут милы и улыбка моя всегда будет только для тебя...улыбаться не глазами, а только губами…. Не привыкать…
В памяти вечер, что пропитан запахом твоего Fahrenheit-а , обласканный голосом…что звал по имени , что шептал о любви… и стон… твой… . Не стереть, не забыть, только от боли не насладиться воспоминанием….
И ком в горле…и дышать трудно…и слез нет…
Бесконечное одиночества… без тебя…