Послушай вот так исчезает страх...

Лайла Тов
Послушай: вот так исчезает страх, в серебристой прохладе осени...ветром и дождем моросящим в душе утомленной проносится, и растворяется в прошлом..
Послушай: шаги мои дальше и тише...и ты забываешь тепло и изгибы, но где-то в сознании теплится вера в грядущую встречу...
скоро...
Почувствуй: как трепетно сердце моё тебя вспоминает...с нежностью...Поверь: одиночество небезответно, оно также сжигает меня...и я бездыханный пепел...
Почувствуй: Как я исчезаю в сумерках, тенью нечеткой, фигурой размытой... Неслышно твоё покидаю сознание...
холодно,...
Как странно: и город вокруг, и люди, и сотни машин ... ты тоже не чувствуешь жизни? ни звуков, ни шорохов, ни дуновения ветра?
Я знаю: и мысли твои , и желания, и вздохи , и боль , и тоска , и любовь - всё это я. Только помни.

***
Внезапный порыв и ветер разносит как пыль частички меня...и я рассыпаюсь. И вот меня нет.

Во сне? Наяву?