Ну-ка, тихо! Это стихо!

Садистка Пародистка
Отрывок из стихотворения "Осень"автора Татьяны Лодзиной:

"Мелькают в окне деревушки,
А жёлтое лико луны
Бежит по сосновым макушкам
Без страха упасть с вышины".


Пародия называется "Ну-ка, тихо! Это стихо!"


Мелькают дома за окошком,
И рифмо слагает рука.
Но что-то смущает немножко,
А что - не пойму я пока...

Лиловое свето упало
Сквозь тьмо,  что куда-то зовет...
И блещет звенящее шпало,
И рельсо печально поет.

И прячется лунное лико
За синее звездное мгло....
....Какое хорошее стихо!
 Как музе со мной повезло!