Листок опавший

Лайла Тов
Я заклею своё сердце ...подниму листок опавший из грязной лужи и заклею..
Я слишком мокрая и холодная чтобы впускать в свое сердце осенний ветер -ведь никто не согреет...
Небо плачет, привычное серое небо привычно плачет....
Губы заклинания шепчут, из сонного воздуха ткут нечто осмысленнодолгое :ты не забудешь меня, никогда не забудешь...
Нет.Не буду смотреть на тень моего прошлого, но твоё тепло я так бесконечно хочу почувствовать....
Чтобы ты нежно взял меня за руку...и увёл из этого мира....в иной...

***