Укуси меня за пятку

Магда Норис
Укуси меня за пятку,
задержи, не дай сбежать.
Попади стрелой в десятку,
полюби меня опять.

Напиши слова признанья
хоть в подъезде на стене.
Имя мелом – как свиданье,
буду счастлива вполне.

Но холодный ветер листья
за спиною… Хватит лгать!
Желтый путь, как шуба лисья,
мягко стелет, жестко спать.

У лукавства путь короче,
стынет правда на ветру.
Прождала тебя до ночи,
да замерзла поутру.