Стонет ночь

Лайла Тов
Стонет ночь.
Моё послушное тело …в руках твоих… Я не чувствую боли, не чувствую холода – я живу тобой… Делаю вдох, сжимаю пальцы… они тонкими лезвиями разрезают кожу в кровь…
Жаркие поцелуи ,душа моя как в агонии … Стонет ночь…

Я слышу как уходит время…ощущаю где-то на обрывке сознания его шаги… Города…Километры. Лица. Мелькают и словно в тумане забываются. Всё не важно. Важно лишь помнить твои глаза…
Я никогда теперь не проснусь в тишине. Никогда не буду одна. Я собрала вселенную. Ты со мной. В душе моей, в мыслях, в сердце….Стонет ночь…

Губы не умеют лгать. Прикосновения не станут лукавить. Не жалеть ни о чем и без страха идти вперед. Слушать голос твой. Не молчи…. Назови по имени… Попроси открыть глаза и увидеть как стонет ночь….