Ты ушел

Лайла Тов
Мне пишут обручальные письма....а я понимаю что умираю...
Ты ушел, а вместе с тобой ушло дыхание. Огонь погас. Темно и холодно.
Уже не больно.Лишь мрак ночной…
Стонет ветер...стонет ...
В последнем порыве ищет твою тень....тщетно...
Мне очень жаль. Я не умею жить с тобой - чужим...
Лишь в снежном покрове остались вмятины....душ ушедших навсегда...
Мы с зимой схожи, словно сестры. Те же седые пряди волос, то же бесконечно ледяное равнодушие.
Слезами дождя весна зачеркнет о нас память...