В день когда назовешь нелюбимой

Лайла Тов
В день, когда назовешь меня нелюбимой, смерть мне покажется милостью, холод могил - колыбелью. Голову на плаху положу, без лишних избитых слов....И глядя сквозь дымку напитка, разлитого в пьяном бреду, укрывшись в ночи покрывало, умру безмолвно....
Ибо нет для меня жизни без любви твоей....
Скатится слеза в бокал вина недопитого, отразится в нем небо, поющее в лунах...
Пусто в душе несогретой... И сквозь серый струящийся свет я не увижу рассвета - в день когда назовешь меня не любимой...