Приключения с умозаключением

Владимир Шумилов
   (Погружение в ирреальность)

Вонь,  возня и чьи-то  вопли,
Гул  машин,  густые  сопли,
Вдрызг  напившийся  друган,
Полушизик, горлопан,
Рвётся  выхухоль  спасать,
Дохлых  кошек  подбирать.
В  зенки чёрным смотрит дуло –
Дёрнул  в первый  закоулок.
Там – наросты,  горбуны,
В тенях вьются  колдуны –
Без  намордника нельзя;
На восток – твоя стезя.
Повернул,  куда сказали,
Чтобы пятки не лизали.
Вот такая парадигма:
Либо мёдом,  либо клизма.
На востоке у набоба
В колбе плещется амёба;
За три квачи продаю.
Реквием звучит в раю.
В клетке – жёлтый марабу;
Будет время – зашибу.
Изнурён, ошпарен,  выбит,
Спозаранку залпом выпит.
От сверла таюсь в кювете.
Пошло, братцы,  жить на свете.