Настроение

Анна Алекса
Кафель больниц. Истерия.
Ненавижу запах лекарств.
Лица врачей отстранённо-тупые
Их клиенты из разных царств:
В 5ой палате совсем не буйный
Малышка Наполеон
В 9ой тихонько шуршится Бетховен
За стенкой кряхтит Оберон
В13ой Клара-горячая штучка
Ой, зря санитары храпят
Походу вчера пробухали получку
С утра штабелями лежат
Я смотрю за окно
На желтеющий в дымке
пустынный и грустный парк.
А на дверях у меня табличка:
безумная Жанна д`Арк:):):):)