Городу В

Даришка Цветна
Скажи, кого ещё мне так любить?
Ведь у Тебя совсем мужское имя.
Мне радостно, что Ты меня дождями принял:
Мне под дождями нравится бродить!

Скажи, кого ещё мне так желать?
Кто вздох подарит мне, сравнимый с Твоим ветром?
И мне плевать на эти километры,
И на часы, нас разделившие, плевать!

Скажи, о ком ещё мне так мечтать?
Ты молод, и холмист, и строен духом.
Не то что приютившая меня старуха –
Напыщенно-зажравшаяся …ть.

Скажи, кого ещё мне так любить,
Как улицы Твои, и корабли, и чаек,
Туман сырой, и волны у причала...
Скажи, кого ещё мне так любить?...