О терпении

Священник Алексий Тимаков
Коль слыть хочешь чувствительно-нежным,
То ори о стенаньях души,
Хоть на всех перекрёстках, в надежде,
Что измерят их все на аршин.

Ну, а если в молчании слёзы
Переплавишь в улыбку и смех,
Не надейся, что кто-то серьёзно
Отнесётся к тебе, человек…

07.10.09