Незнакомка -ответ Белому Вампиру

Крылатка
                ОТВЕТ БЕЛОМУ ВАМПИРУ
                http://www.stihi.ru/2009/07/19/1441


Прошли года с той странной встречи. Песком горячим время вытекало сквозь холод пальцев,отогревая кровь. И отогрело .
С тобой столкнувшись на ветру осеннем -еще была мертва. Прошелестела Осень- листопадом, душа покрылась тонким слоем льда , колючие снежинки опустились на плечи - Я ЗАМЕРЗАЛА - и замерзла.ОДНА -холодной статуей среди стволов деревьев...
Весенний светлый лучик солнца спины моей коснулся,шеи...и теплый воздух в легкие втекал.Душа -комок ,впитавший горечь жизни,вдруг оказалась птицей странной -из пепла возродилась . Зима и смерть не вечны .Ты чувствуешь поток горячей крови в моих сосудах?

Жди часа своего-подставь ладони под теплый песок времени.
...............................
посткриптум:
В ПУШИСТОСТИ ДУШИ ВСЕ ЕЩЕ ПРЯЧУ ГОРСТИ ПЕПЛА..
ЗАЧЕМ -НЕ ЗНАЮ...
ВИДИМО ,КАК ПАМЯТЬ О ТОМ ,ЧТО ЗИМА И СМЕРТЬ -НЕ НАВСЕГДА.