Отзовись

Джиоева Лейла
Где ты? Отзовись хоть на минутку.
Я на голос сердца возвращусь к тебе.
Без тебя и дождь какой-то мутный,
Без тебя и солнце замедляет бег..
Мне бы услышать от тебя хоть слово,
Сердце стало бы биться, как у родников,
Луч качнулся бы на листе лиловом,
Отзовись же на мою любвь....
И дыханьем окрыляя слово,
В твоем сердце растворится боль.
Мне бы голос твой услышать снова...
Отзовись....Лавиной удержу любовь